Home » , , » Tempat Santai Menenangkan Pikiran Di Tangerang

Tempat Santai Menenangkan Pikiran Di Tangerang

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Friday, July 13, 2012 | 3:39 PM










Assalamualaikum wr.wb.

Alhamdulillah pagi ini saya masih bisa posting di "Mahasiswa Lugu", setelah sebelumnya kita ada postingan yang berjudul " Sejarah Tentang Kota Tangerang " sekarang mari kita cari tempat yang santai untuk menenangkan pikiran di Kota Tangerang. Mungkin yang sudah pernah kesini, sudah mengetahuinya. namun ini postingan di tujukan untuk sobat yang belum tau kota tangerang, dan mau mampir kesini, agar tidak menyesal nantinya. Berikut twmpat-tempatnya :

1. Puspem Tangerang ( Pusat Pemerintahan Tangerang ) / Al Adzom


Sudah ada gambaran belum buat tempat ini ? Di pusat pemerintahan Tangerang, disini ada masjid yang cukup terkenal dan bagus, cocok untuk wisata rohani sobat. Selain itu suasana di malam harinya indah banget, ya kalau mau rame dateng aja pada malam minggu.

              http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/47209306.jpg

 Sudah kebayang ? silahkan ya mampir kesini, ga akan menyesal kok.

2. Downtown ( Sumarecon Mall Serpong )

                http://i.ytimg.com/vi/-YLdvZrWSVw/0.jpg 


Downtown di Sumarecon Mall Serpong, salah satu alternatif untuk kaula muda yang ingin menginginkan tempat untuk hangout bareng teman - teman. Disini ada live music yang tak usah diragukan lagi pengisi acaranya.           


3.    Benton Junction Supermall Karawaci Tangerang

Di tempat ini juga cocok untuk para kaula muda untuk hangout bareng teman - teman. disini ada Free Wifi yang cuma - cuma alias gratis. cocok deh buat yang ngincer gratisan. hehee... tapi untuk makan / minum harus tetap bayar ya...     


http://zyranindita182.files.wordpress.com/2011/07/benton_junction_karawaci-scaled-500.jpg

Gimana sobat ketiga tempat di atas ? sudah ada yang pernah kesana ? Ini rekomendasi terbaik loh...
untuk tempat berikutnya akan di update lain kali ya sob. di tunggu aja...
Makasih sob.

Wassalamualaikum wr.wb
Share this article :
Baca Juga Yang Ini !!

Dapatkan artikel terbaru dari " Mahasiswa Lugu ".

Masukan Email anda disini :


0 comments:

Post a Comment

:: MAHASISWA LUGU ::
Just share and save my story

 
Support : Maskolis | RMC | Naeza
Copyright © 2012. Mahasiswa Lugu - All Rights Reserved
Webmaster by Ifan Prabowo