Latest Post

Kemeriahan 3rd Anniversary YBCI Tangerang | One Nation For All Brotherhood

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Friday, September 18, 2015 | 3:20 PM


Selamat pagi sobat lugu, kalian pernah dengar anak motor / anak club/ bikers ? ya pasti sudah tidak asing lagi dong di telinga kalian. Nah kali ini ada kesempatan emas buat mimi meliput kegiatan 3rd Anniversary YBCI Tangerang. Apa itu YBCI ? YBCI adalah Yamaha Byson Club Indonesia, jadi lebih tepatnya sebuah wadah para rider yang khusus nya memakai YAMAHA BYSON.

Sebelum ke acaranya ada baiknya kita cerita dulu latar belakang dari YBCI Tangerang. Menurut dari info yang mimin dapat dari ketua pelaksananya namanya bro " Haikal ". YBCI Tangerang berdiri pada tanggal 17 Agustus 1945, eh salah maksudnya 2012. Betul, tanggal nya sama dengan tanggal kemerdekaan negara tercinta kita ini. Mereka selalu mengadakan kopdar setiap malam minggu, dari jam 9 malam sampai dengan selesai. Dengan formasi sekarang yang di ketuai oleh bro " Ifan " YBCI Tangerang memiliki sekitar 56an member untuk wilayah tangerang sendiri.

Acara yang mengusung tema " One Nation, For All Brotherhood " ini mengundang sekitar 1000 biker yang ada di JABODETABEK khususnya dan berbagai wilayah lainnya. Dengan hiburan yang disajikan untuk menghibur para bikers yang sudah datang diantaranya : Band Lokal, Sexy Dancer, dan Dangdut agar para undangan merasa terhibur. Dan acara ini di sponsori oleh : All Member YBCI Tangerang, YAMAHA, FEDERAL OIL, INDOMARET, PHANTER, SOSRO.



Sukses selalu untuk YBCI Tangerang semoga semua anggotanya semakin solid dan jaya selalu.




Kumpulan Lagu Lawas Indonesia

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Tuesday, August 25, 2015 | 4:40 PM

Selamat pagi sobat Lugu,
Kini sudah ada kumpulan lagu yang cukup lengkap untuk kalian dengarkan, apalagi yang suka dengarkan lagu lawas. Mulai dari Nike Ardilla, Poppy Mercury, Tommy J Pisa, Nafa Urbach, Paramitha Rusady, Ebiet G Ade, Iwan Fals, dll. Check this out :

Kumpulan Lagu Lawas Indonesia


My Birhtday I Can See U Again

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Sunday, August 23, 2015 | 10:58 AM


Selamat malam sahabat lugu, sebenarnya hari ini adalah hari ulang tahun dan harapan yang sama saya panjatkan di tahun lalu. Namun sampai saat ini harapan itu tak kunjung terwujud. Sedih memang namun buat apa di sesalkan toh masih ada sahabat saya yang selalu bisa buat saya ceria. Itulah guna dari seorang sahabat. 

Semoga saja dari hari ini dan seterusnya saya menjadi orang yang lebih berguna lagi untuk orang lain. Dan makin tahun makin sedikit kesalahan yang saya lakukan. 

Bingung, Kecewa, Hampa

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Monday, August 17, 2015 | 12:08 PM



3 hal itu yang sedang menghatui saya saat ini, entah harus ke siapa dan dimana saya menceritakan keluh kesah saya ini. Ya... hanya lewat blog ini saya bisa menuangkan segala risah dah gelisah yang ada di benak saya saat ini. Ceritanya saat ini saya sedang memimpin sebuah komunitas motor yang cukup besar menurut saya. Dari waktu ke waktu saya bertahan mulai dari saya bergabung disini, namun saat ini lah yang menurut saya menguji diri untuk berbuat tidak frontal di depan mereka, namun apa daya saya pun juga manusia biasa seperti mereka semua. Saya pun sama punya hak dan kewajiban disini, tapi apa ? saya seolah bekerja sendiri.

Saya bingung, saya kecewa, dan saya pun merasa hampa disaat kita semua mau melaksanakan hajat yang cukup besar yang pertama kali mau kita selenggarakan.Ada yang mendukung dan ada pula yang mendukung tapi tak setulusnya, bahkan ada pula yang menghilang begitu saja disaat seperti ini.

Saya hanya bisa berharap, semoga saja acara ini tetap bisa terselenggara dengan lancar, dan setelah ini saya akan melepaskan mandat kepemimpinan ini kepada mereka.

[New] Webblog Yamaha Byson Club Indonesia

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Wednesday, July 24, 2013 | 5:23 AM

Selamat malam sobat lugu dimanapun kalian berada, kini saya mau share blog yang baru saja saya buat khusu untuk club kesayangan saya yaitu YBCI (Yamaha Byson Club Indonesia) yang pastinya khusu pengendara motor Yamaha Byson. Saya tergabung di YBCI Tangerang karna saya tinggal di Tangerang. Disini kita bisa saling berbagi cerita, pengalaman, juga bisa nambah saudara loh...

Ayo yang punya Yamaha Byson Join aja sama kami ga akan nyesel kok...
ini Webblog nya : www.ybci.blogspot.com

ini penampakannya :

Bagi sobat yang butuh bantuan untuk membuat web / blog bisa hubungi saya ya. Saya menjual jasa pembuatan Blog Profesional.

My Father Is Papa

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Wednesday, April 17, 2013 | 10:53 AM

Saat ini saya rindu banget akan canda tawanya.
Saat ini saya rindu akan senyumnya yang dulu lebar.
Saat ini saya hanya bisa memandangi fotonya.
Saat ini saya hanya bisa mengharapkan beliau ada di depan saya.




Kian lama, wajahnya semakin keriput.
Kian lama, senyumnya mulai menyempit.
Kian lama, canda tawanya semakin memudar.
Tapi sampai saat ini saya rindu akan sosok seorang ayah.

Yang bisa membimbing saya.
Yang bisa melindungi keluarga.
Yang bisa di jadikan tempat bercerita.
Tapi, itu hanya sebuah impian saya.

Rindu ini sudah menggebu papa.
Rindu yang selalu memaksa saya untuk bisa hadir di sampingmu.
Tangerang - Madiun sangatlah jauh.
Yang tidak bisa ditempuh dengan kaki telanjang.

Mungkin esok, aku bisa melihat canda tawa mu.
Mungkin esok aku bisa bercerita.
Mungkin esok, aku bisa bersandar di bahu mu.
ataukah itu tak akan terjadi lagi.

Hanya mengenang mu aku bisa meneteskan deraian air mata ini ke bumi.
Tuhan berikan beliau kekuatan dan ketabahan yang sangat besar.
Amin,

Biografi Tegar Si Pengamen dari Subang

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Monday, April 1, 2013 | 10:02 PM

Nama Lengkap   :Tegar Septian
Nama Panggilan :Tegar
Kota Kelahiran     :Pemalang
Tanggal Lahir       :19 September 2001
Anak ke-              : 1 dari 4 bersaudara
Kelas                    :3 Madrasah
Sekolah                :Yayasan As Salafi
ini Videonya :
 


 Sekarang dia jadi seorang Artis.

New Lugu Shop Online

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Sunday, February 24, 2013 | 9:50 AM

Terima kasih masih setia di blog kita ini " Mahasiswa Lugu ".

Kini mahasiswa lugu mencoba melebarkan sayapnya di dunia jual-beli online. Yang pastinya memudahkan sobat semua untuk berbelanja yang aman dan terpercaya. Setelah sebelumnya ada blog Lagu Lawas Indonesia kini ada yang baru yaitu " Lugu Shop Online " dengan kemudahan yang di berikan.

Semoga blog tersebut mendapatkan banyak pengunjung dan lancar usahanya. amin.
langsung aja untuk sobat yang lagi mencari Jersey Grade Ori / Jaket Grade Ori / Celana Grade Ori / Kaos yang bertema bola bisa langsung akses blognya. Dengan harga yang terjangkau, lebih murah dari pasaran yang ada. Kisaran harga antara Rp.50.000,- s/d Rp. 270.000,- kapan lagi belanja mudah dengan sobat Lugu.

Alamat Blog :
Lugu Shop Online - www.lugushop.blogspot.com

Screen Shot :

Penyesalan Yang Cukup Menyita di Bulan Ini

Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Thursday, January 24, 2013 | 8:42 AM

Awalnya w cuma iseng, taunya kena tipu.
sial banget hari ini :-(
 
Support : Maskolis | RMC | Naeza
Copyright © 2012. Mahasiswa Lugu - All Rights Reserved
Webmaster by Ifan Prabowo